Adobe começa a bloquear acesso às versões antigas

A empresa começou a notificar assinantes do Adobe Creative Cloud alertando que eles precisam atualizar seus softwares para as últimas gerações ou poderão ter o acesso negado, a conta bloqueada e, até, acredite, poderão ser processados pela empresa por utilizarem as versões antigas.

A Adobe começou, nesta semana, a enviar para alguns usuários do Lightroom Classic, Photoshop, Premiere e Animate um e-mail avisando que eles não estavam mais legalmente autorizados a utilizar o software que eles achavam que possuíam.

Descontinuamos recentemente certas versões mais antigas dos aplicativos da Creative Cloud e, como resultado, sob os termos de nosso contrato, você não tem mais licença para usá-los“, disse a Adobe no e-mail. “Por favor, esteja ciente de que, se você continuar a usar a (s) versão (ões) descontinuada (s), poderá estar em risco de possíveis reclamações de violação por terceiros.”

Os usuários estão menos entusiasmados com as restrições abruptas. Fique alerta nos e-mails e, para tirar duvidas e informações, só acessar – https://www.adobe.com/br/

E caso quiser ler mais sobre o acontecido, vale a leitura do Motherboard.

Default image
Julio Moraes
Julio Moraes é empresário e atua na área de estratégia e planejamento em Marketing & Digital há mais de 16 anos e conta com trabalhos em mais de 20 empresas nacionais e internacionais. Atualmente vivendo e trabalhando em Los Angeles e com trabalhos ganhadores do EMMY® - The Television Academy e indicados ao HFPA® Golden Globes.
Leave a Reply

Ad Blocker Detected!

Refresh